ALIMENTOS CUIDADOS

MELHOR FORMA DE COZINHAR O FEIJÃO

Deixar o feijão de molho durante a noite, trocar a água pela manhã e enxaguar bem antes de cozinhar não é apenas um truque para cozinhar mais rápido. Esse processo remove toxinas naturais e torna o feijão muito mais saudável para o consumo.   O feijão, como outras leguminosas, contém...
>

ARROZ E FEIJÃO FORA DA GELADEIRA?

Quanto tempo é seguro deixar arroz e feijão fora da geladeira sem risco de contaminação? De forma geral, arroz e feijão podem ficar fora da geladeira por no máximo 2 horas, ou até 1 hora se o ambiente estiver muito quente (acima de 32°C) como acontece em dias de muito calor.   Por...
>

NÃO AO MOFO EM ALIMENTOS

Guardar comida direitinho é o segredo para o mofo não chegar perto.  Pães? Coloque num saco plástico bem fechado ou na geladeira – o frio desacelera o mofo.  Frutas e legumes? Guarde na gaveta da geladeira, mas não lave antes – a água extra ajuda o mofo a crescer; lave só na hora de...
>
Protected by Copyscape